DPSG Stamm "St. Josef" Blankenburg

Neuigkeiten und Informationen

Ein riesengroßes Dankeschön an alle fleißigen Helfer und Spender der letzten Altpapier- und Kleidersammlung! Dank Eurer Hilfe sind die Rekordmengen von 3.920kg Altkleider und 8.260kg Altpapier zusammen gekommen. Damit leistet jeder Spender einen wichtigen Beitrag zu wertvoller Kinder- und Jugendarbeit in Blankenburg und Umgebung!

Termine

Hier könnt ihr euch die aktuellen Termine unseres Stammes, des Diözesanverbandes und der DPSG anzeigen lassen.

25 JAHRE PFADFINDER IN BLANKENBURG!

...und das wurde gefeiert. Ein Wochenende lang im Diözesanzentrum Forsthaus Eggerode.

Danke...

ist der erste Gedanke, wenn wir auf unser 25jähriges Stammesjubiläum zurückblicken.

Danke für 25 Jahre pfadfinden  in Blankenburg und für genauso lange Hilfe und Unterstützung von Freunden und Förderern, die uns immer wieder auf vielfältige Weise zuteil wurde.

Ganz aktuell z. B. bei unserem Schutzhüttenprojekt auf der Zeltwiese in Eggerode, die wir an diesem Abend einweihen und damit der allgemeinen Nutzung übergeben konnten.

Besonderer Dank gilt dafür der Dachdeckerfirma Nils Haug und seinem Team, ohne die der ehrgeizig gesteckte Termin sicher nicht zu halten gewesen wäre. Aber auch den vielen anderen Unternehmen und privaten Spendern, die uns mit Rat und Tat unterstützt haben, sei an dieser Stelle noch einmal herzlich gedankt.

Aber natürlich auch den vielen Helfern aus unseren eigenen Reihen die fleißig gegraben, gesägt, geschraubt, gehämmert und gepinselt haben.

Und nicht zuletzt unseren „spontanen“ Musikern, die Hütte an diesem Abend in eine Bühne verwandelt, und uns eine Sommernacht lang begeistert haben.

Dank der perfekten Organisation und wiederum vieler Helfer bei der Vor und Nachbereitung hat es an nichts gefehlt und wir gehen zuversichtlich den nächsten 25 Jahren entgegen.

--Fotoalbum--

DPSG Stamm "St. Josef" Blankenburg | webmaster@dpsg-blankenburg.de